今天是
公安给咱送锦旗了!
2018-10-11

  

 

  10月10日,上饶市信州区公安部门,给上饶市申通快递公司送来“履职尽责,真诚服务”的锦旗,以表彰该公司严格落实寄递渠道安全主体责任,提供违法犯罪线索,帮助公安部门破获重大案件。该公司负责人感叹称:从来只有群众、企业给公安送锦旗,今天公安居然给咱送锦旗来了,我们以后一定会继续按照管局的部署,进一步落实好安全生产企业主体责任,履职尽责,真诚服务。 

  近年来,上饶市邮政管理局严抓日常,狠抓重点,督促寄递企业落实寄递渠道安全生产主体责任。上饶市邮政管理局通过加强监督检查、案件通报、并多次联合公安、国安、文广新局、安监局等部门就相关专业知识、技能给企业及员工进行教育、培训,让企业在强化主体责任的同时,切实提高履职能力和水平。通过近两年的努力,各寄递企业在安全生产意识提升的同时,履职能力也有了大幅提升。据不完全统计,各寄递企业向各级公安机关累计提供案件线索达50多次,协助破获涉毒、涉枪、假钞等有影响力的案件达10余起。 

  授旗的同时,上饶市信州区公安部门也给上饶市邮政管理局发来感谢函,感谢上饶市邮政管理局对促进邮警协作、打击违法犯罪的大力支持。 

  上饶局表示将进一步继续加强与公安部门联系,督促各寄递企业持续强化安全生产企业主体责任,积极提供通过寄递渠道违法犯罪的线索,共同打造大美上饶,平安上饶。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上饶一快递企业获公安部门表彰[2018-04-27]
抚州局开展“两会”期间安全执法检查[2015-03-10]
关于丁立国同志交流锻炼期满结束的通知[2018-10-08]
江西省邮政管理局随机抽查事项清单[2018-09-26]
关于韩康、万艳霞同志交流锻炼期满结束的通知[2018-08-29]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration