今天是
抚州局召开专题民主生活会
2018-10-10

  930日,抚州局党组召开了以“全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”为主题的专题民主生活会,局党组及成员认真查摆问题,深挖思想根源,开展批评与自我批评,针对查摆出的问题明确了改进措施,为持续建设风清气正政治生态提供了坚实保障。 

  为开好此次专题民主生活会,抚州局党组高度重视,扎实做好各项会前准备工作。会前,抚州局党组认真研究制定了专题民主生活会方案,明确了会议主题、要求和内容,领导班子成员认真进行了学习研讨,广泛开展意见征集,向各寄递企业和相关单位发放了征求意见函100余份,深入进行了谈心谈话,围绕各自的思想、工作和生活深入查摆问题,深刻剖析原因,认真撰写了对照检查材料。 

  会上,首先集中学习了省委刘奇书记在省委常委班子专题民主生活会上的讲话精神和刘奇书记署名文章《大力弘扬唯实求真精神》,再次对全面彻底肃清苏荣案余毒进行了思想和理论动员。局党组书记梁明昌同志代表抚州局领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。其他班子成员分别作个人对照检查,开展批评和自我批评。会议围绕各自思想、职责、学习、生活,对照“苏荣案余毒”五个方面,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查找存在的突出问题及具体表现,批评见筋见骨,红了脸,出了汗,触动了灵魂,达到了统一思想、凝聚共识、明确方向的作用,取得了预期效果。 

  根据查摆出的问题和批评意见,局党组和班子成员提出了各自的整改方向和措施,明确了整改时间表,下一步将狠抓整改落实,健全长效机制,持续建设风清气正政治生态。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉安市局召开专题民主生活会[2013-12-27]
省局党组召开专题民主生活会[2013-11-11]
吉安局召开领导班子“三严三实”专题民主生活会[2016-01-19]
彭志先指导上饶局党组专题民主生活会[2014-07-07]
鹰潭局党组召开“三严三实”专题民主生活会[2016-01-25]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration