今天是
新余局开展反封建迷信和信仰宗教学习
2018-07-12

  近日,新余局组织全体党员开展反封建迷信和信仰宗教学习活动。局党组传达了市委关于党员搞封建迷信和信仰宗教问题的指示要求,通报了地方封建迷信和信仰宗教活动的形势,讲解了民俗风俗活动、群众性节日活动与迷信宗教活动的区别。 

  活动中,全体党员认真学习了《中国共产党章程》、《中共中央组织部关于妥善解决共产党员信仰宗教问题的通知》、《中国共产党问责条例》等党规党纪要求。 

  通过学习,进一步坚定了全体党员的理想信念,强化了党员的身份意识和规矩意识。全体党员自觉签订了不信教承诺书和决不信教宣教宣誓。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鹰潭局探索智慧党建新模式[2018-06-13]
赣州局开展庆“七一”暨“两学一做”党建系列活动[2017-07-03]
抚州局机关党支部组织开展首个党员固定活动日活动[2017-02-17]
上饶局推行“党员主题活动日”开展“两学一做”学习教育[2016-08-09]
上饶局开展党员“政治生日”活动[2017-08-22]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration