今天是
抚州局开展向胡学发同志学习活动
2018-06-19

  近日,抚州局组织召开全局干部会议,认真学习胡学发同志先进事迹,并结合思想工作实际,以胡学发同志为镜,认真查摆自身存在问题,改进工作作风,不断开创邮政监管工作新局面。 

  抚州市委组织部近日印发了《关于组织开展向胡学发同志学习活动的通知》,号召全市广大党员、干部向胡学发同志学习,抚州局迅速召开专题干部会议学习胡学发同志先进事迹。胡学发同志是全市党员、干部中的先进典型,是全市村党组织第一书记的一面旗帜,是全市脱贫攻坚第一线的先锋模范,他始终以党章党规要求规范自己言行,自觉加强党性锤炼,积极参加组织生活,模范践行共产党人核心价值观,保持共产党员的先进性。会议号召全局干部以胡学发同志为镜,对照党章党规,对照新时期“四个合格”党员标准和“二十字”好干部标准,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,进一步查找自身思想工作上的差距,提出改进措施。 

  会议要求,当前正处于加快全面建成与小康社会相适应的现代邮政业的关键时期,全局干部要把学习胡学发同志先进事迹与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”的发展思路和“五个邮政”建设目标结合起来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,奋发有为、扎实工作,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,按照“高标准、高质量、创一流”的工作要求,扎实做好各项工作,不断开创邮政监管工作新局面,为全面建成小康新抚州贡献自己的力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
抚州局五个“全面”落实全国和全省邮政管理工作会议精神[2018-01-22]
萍乡局召开会议深入学习十九大报告中邮政业相关内容,部署旺季服务保障工作[2017-11-14]
抚州局学习贯彻党的十九大精神[2017-11-06]
抚州局三举措落实全省邮政管理工作座谈会精神[2016-09-05]
抚州局调整重心 部署当前重点工作[2018-05-21]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration