今天是
鹰潭局开展助残日活动 营造社会好风尚
2018-06-19

  近日,鹰潭局开展主题“关心帮助残疾人,实现美好中国梦”的助残日活动。活动对象为帮扶对象中的残疾人士。 

  活动中,扶贫工作组下村走访慰问残疾贫困户,与慰问对象亲切交流,深入了解其生活状况、所面临的生活困难和问题宣传、落实惠残政策。扶贫工作组帮助5位残障人士办理了残疾证,并落实了残疾人补贴,还为贫困残疾人送上了生活物资和辅助器具。 

  此次助残日活动帮助残疾人贫困户解决了实际困难和问题,进一步拉近了扶贫工作人员与帮扶群众的距离。受到帮扶慰问的困难家庭深受感动,表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
抚州局走访“四进四联四帮”驻点村贫困户[2017-06-08]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration