今天是
南昌局党支部开展“诵读红色家书 传承优秀家风”主题党日活动
2018-06-06
  

  近日,南昌局党支部开展“诵读红色家书 传承优秀家风”主题党日活动。  

  局党支部先是开展品读《红色家书》活动,领导班子成员率先垂范,饱含感情地诵读了方志敏、夏明翰、史砚芬、邹子侃等革命先烈的家书和他们的生平事迹,带领大家更深刻地体会到革命先烈们对理想信念的执着追求、对党绝对忠诚的赤子之心、舍生取义的崇高气节和报国为民的炽热情怀。 

  接着,局党支部继续组织全局干部职工前往中国传统家风典范——汪山土库参观学习,引导广大党员干部树立廉洁文明家风。全体党员佩戴党徽,走进汪山土库,认真聆听讲解,仔细观看家规家训展示作品,详细了解程氏家族的发展历史,进一步铭记了汪山土库以“忠、孝、廉、节”为精髓的家规家训。 

  此次主题党日活动,将“读出来”与“走出去”结合起来,诵读红色家书,感受优秀家风。大家纷纷表示,要传承红色基因,弘扬优秀家风,发挥示范引领作用,让优良党风落地生根,让淳朴家风永远传承,以党风养家风,以家风促党风,从而更好地推进党风廉政建设。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局举办家风讲座推进机关文化建设[2018-02-22]
南昌局召开廉洁文明家风建设专题组织生活会[2017-08-18]
宜春局开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动[2018-03-20]
萍乡局机关党支部开展“重温入党誓词 缅怀革命先烈”主题党日活动[2018-04-08]
宜春局开展“学先进、读好书、献良策、创一流”活动为主题党日活动增色添彩[2017-09-12]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration