今天是
南昌局明确支部年度工作要点加强党建工作
2018-05-28

  为了更好地贯彻落实党的十九大关于新时代党的建设的总要求和8个方面的重点任务,扎扎实实推进全局党支部党建工作,近日,南昌局以全市机关党建工作要点为指导,结合管局职能,制定2018年南昌市邮政管理局机关党支部工作要点。

  2018年,局党支部党建工作包含15个要点:一是发挥政治建设引领作用;二是强化党组织的政治功能;三是加强机关政治文化建设;四是把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务;五是扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。六是认真抓好意识形态领域工作;七是深入开展“走前头,立标杆,服务发展当先锋”主题实践活动;八是强力推动机关与社区党组织开展结对共建活动;九是持续实施机关党员“党性指数”提升工程;十是坚持问题导向抓整治;十一是推动落实中央八项规定实施细则;十二是加强纪律教育和执纪监督问责;十三是组织实施作风建设专项行动;十四是加强思想引领;十五是丰富文化生活。 

  2018年南昌局党支部将紧紧抓住这15个党建工作要点,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强支部标准化、规范化建设,促进党建工作与业务工作的融合,为推动南昌市邮政业稳步发展提供坚强的组织保障,为打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”作出新的更大的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
全国邮政管理系统党建工作交流推进会召开[2017-12-04]
“两学一做”学习教育动态(2017年第8期)[2017-10-12]
上饶局研究部署2017年党建工作[2017-05-09]
江西省邮政管理局获全省2016年度党建工作优秀单位称号[2017-04-06]
鹰潭局全面加强机关党建工作[2015-10-28]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration