今天是
抚州局迅速传达学习全省作风建设工作会议精神
2018-05-16

  近日,抚州局召开全干部会议,传达学习全省作风建设工作会议精神,动员部署开展“进一步解放思想,深入调查研究,切实改进干部作风”活动提升全局干部工作效能,切实转变工作作风,提振精气神、汇聚正能量,锻造信念坚定、敢于担当、勇于实干、作风过硬的邮政管理队伍,为建设小康新抚州作出新贡献。 

  会上,抚州局主要负责人传达全省作风建设工作会议精神,重点传达了省委书记、省长刘奇深刻剖析的作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题:要着力整治“怕”的问题,敢于担当、奋发作为;要着力整治“慢”的问题,勤政为民、提质提效;要着力整治“假”的问题,唯真求实、抓铁有痕;要着力整治“庸”的问题,提升能力、争创一流;要着力整治“散”的问题,严明纪律、严守规矩。会议指出,全局干部要提高政治站位,突出问题导向,以强烈的紧迫感、使命感和责任感,切实转变工作作风。一是要在思想上高度重视,对照“怕、慢、假、庸、散”问题,深刻查摆在作风建设方面存在的突出问题,从思想根源上深刻剖析产生问题的原因,明确努力方向。二是要在行动上真抓实干,坚持问题导向、目标导向和效果导向,针对存在的问题制定切实可行的具体举措,形成整改台账,实行销号管理切实加以整改,做到旗帜鲜明讲政治、表里如一讲忠诚、奋发有为讲担当,弘扬新风正气,清除作风之弊。 

  会议要求,全体党员干部要把从严抓好作风建设全面贯彻落实到全市邮政业发展各项具体工作中去,全面落实市委关于开展“进一步解放思想、深入调查研究、切实改进干部作风”活动的精神,进一步改进作风,提升工作效能,牢固树立“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”发展新思路,按照“高标准、高质量、创一流”的工作要求,全力推进企业寄递安全主体责任落实和行业服务质量提升,用全市邮政业改革发展的实绩来检验作风建设的成效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
刘奇:为从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求提供坚强有力作风保障[2018-05-14]
萍乡局传达学习习近平总书记“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”重要批示精神[2017-12-21]
关于印发《关于加强党员干部作风建设情况监督检查办法》的通知[2015-09-09]
萍乡局多举措加强干部廉政教育[2015-04-08]
宜春局加强制度建设构建长效机制[2014-11-10]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration