今天是
赣州局开展“送法入企”活动
2018-05-09

  为进一步扩大党的十九大精神学习宣传覆盖面,切实提高邮政快递从业人员法律意识,自觉履行企业安全生产主体责任,日前,赣州结合日常执法检查深入开展“送法入企”活动,为广大企业工学法懂法守法夯实基础。 

  检查组深入辖区邮政、快递企业,与企业负责人、工进行面对面交流,重点宣传党的十九大精神、《中华人民共和国邮政法》、《快递暂行条例》、《邮政行业安全监督管理办法》、《快递市场管理办法》、新修订的《邮政普遍服务》标准等知识,并发放《寄递安全法规文件汇编》、《快递暂行条例》等学习宣传资料,传达全省安全生产相关要求,并对企业关心的制度规定、责任追究、违法成本等问题进行答疑,从思想和认识上进一步筑牢安全生产防线。 

  今年以来,赣州局累计走访企业82家,向从业人员发放学习宣传资料600余份,为学习贯彻党的十九大、“七五”普法规划的落实及法律知识的普及营造了良好的氛围。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局专题学习《快递暂行条例》[2018-04-28]
李克强签署国务院令公布《快递暂行条例》[2018-03-28]
国务院常务会议原则通过《快递暂行条例》[2018-02-08]
•预告:9月18日上午10时举办主题为“快递市场管理办法解读”的在线访谈[2013-09-11]
快递市场管理办法[2013-02-21]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration