今天是
鹰潭局回访慰问优秀快递员
2018-04-28

  在“五一”国际劳动节即将来临之际,鹰潭局慰问组一行前往江西顺丰速运有限公司鹰潭市分公司心家泊网点,回访慰问优秀快递员——石锋,并向所有一线从业人员送上节日的祝福。 

  石锋是鹰潭市邮政行业从业人员的杰出代表。他日常工作中努力学习专业理论知识,苦练操作技能。2017年代表江西省参加首届全国邮政行业职业技能竞赛决赛获得三等奖,成为江西省代表团唯一获奖选手。他还获得过顺丰速运优秀收派员、江西顺丰优秀价值观践行奖、江西顺丰技能大比武团队二等奖等众多殊荣。 

  在回访慰问过程中,慰问组详细了解了其岗位晋升、薪酬待遇和工作生活等情况送去了节日祝福,感谢他一直以来的辛勤付出以及为行业发展所做的奉献听取了对行业发展的意见和建议慰问组还与企业负责就快递企业人才培养方面的现状和需求进行交流探讨,要求各企业进一步弘扬工匠精神,大力培养技能型人才,注重宣传优秀技能人才典型,引导快递从业人员苦练技能、奋发成才、奉献岗位。  

  此次慰问不但为优秀快递员送去了暖暖的心意,也让行业从业人员受到了极大鼓舞。大家纷纷表示,要立足岗位,苦练本领,力争成为行家里手,为社会做出多一份的贡献! 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家邮政局关于《快递末端网点备案暂行规定(征求意见稿)》公开征求意见的通知[2018-04-09]
宜春局有序推进市场监管年度重点工作[2018-04-09]
铜鼓捷一快递与电商协同发展获市长点赞[2018-04-08]
上饶局开展快递末端服务体系建设调研活动[2018-04-08]
第三届“中国梦·邮政情 寻找最美快递员”活动50强候选人名单公示[2018-04-04]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration