今天是
鹰潭局开展集中大调研活动
2018-04-27

  近日,为破解行业发展难题,激发发展动力活力,提振党员干部精气神,鹰潭局结合市情业情,部署开展了集中大调研活动。 

  集中调研按照“抓重点、补短板、强弱项”的要求,深入贯彻落实“打通上下游,拓展产业链,画大同心圆,构建生态圈”20字”发展新思路,紧扣当前鹰潭邮政业改革发展中的实际问题,坚持大处着眼、细处入手,以问题为导向。集中调研将灵活多样地采取会议座谈、随机走访、蹲点调查、问卷调查等各种有效方式进行,把情况搞透,把问题摸准。在全面了解情况的基础上,深入研究问题,把准事物的本质和规律,找到破解难题的办法和途径,做到“带着问题下去,揣着答案回来”,切实解决行业发展的痛点、难点、阻点。 

  此次调研活动,进一步了解行业的发展现状,对研究谋划与引领行业发展具有重要意义。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鹰潭局积极开展“送教入企”活动[2018-04-23]
鹰潭局参加全市新闻报道骨干通讯员培训班[2018-04-03]
鹰潭局获评全市绩效管理考核优秀单位[2018-03-05]
鹰潭市政府工作报告提出加快鹰潭邮件处理及物流仓储中心建设[2018-03-01]
鹰潭局督导企业做好节后寄递安全工作[2018-02-26]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration