今天是
上饶局给予快递企业50万元政策红包
2018-04-25

 

  近日,上饶市邮政管理局召开全市邮政管理工作会议,对2017年度在推动快递电商协同发展等方面表现优异的寄递企业给予50万元的奖励。 

  上饶局经过与市相关部门积极争取,共同协商,制定了《2017年全市电商产业发展引导资金使用管理办法》,为全市快递企业争取到了50万元的专项资金,用于表彰“农村土特产品网络销售平台”、“推动快递电商协同发展”、“推进快递下乡‘最后一公里’建设”等项目的优秀企业。经过统一报名、实地核查共确定“农村土特产品网络销售平台优秀企业”1家,“推动快递电商协同发展优秀企业”15家,“推进快递下乡‘最后一公里’建设优秀企业”25家。 

  上饶局表示,要扩大专项资金的正面激励作用,引导企业与农村电商加强合作,推进“快递下乡”进一步发展。同时,2018年将继续为企业争取更多更好的政策。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局召开2018年省级快递企业负责人会议[2018-04-20]
上饶市政府召开全市重点物流快递企业座谈会,快递发展获利好政策[2018-04-18]
萍乡局组织快递企业参加招聘会缓解节后用工荒[2018-03-01]
对县乡邮政快递行业的调查与思考[2018-02-28]
九江新能源物流产业园开工奠基[2018-01-24]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration