今天是
吉安局召开邮政普遍服务政企联席会议
2018-04-25

  近日,吉安局召开邮政普遍服务政企联席会议,吉安局分管领导、普服科全体人员、邮政公司分管领导和服务质量部等相关部门负责人参加了会议。 

 

 

  吉安局一是传达贯彻了省局关于邮政普遍服务与特殊服务监管和保障工作要点,宣贯了邮政普遍服务网点分等分级监管的文件精神二是通报了一季度邮政机要通信安全专项检查情况,邮政公司对存在机要安全隐患作出说明并限期整改;三了解当前邮快合作的现状和未来发展新动向,分析当前合作存在的问题,探讨下一步合作方案;四是管局向邮政公司了解当前吉安市建制村直接通邮的具体情况,提出了直接通邮的具体标准和要求。 

  会上,吉安市邮政公司汇报了全市精准脱贫进展基本情况,汇报了该市邮政电商合作模式和下一步工作计划;政企共同探讨了目前邮政快递包裹发展现状,该局表示,将在电商快递产业园建设用地方面向当地政府汇报,争取政策和资金支持。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉安局开展寄递渠道安全检查“回头看”[2018-03-29]
吉安市委书记批示肯定邮政管理工作[2018-03-22]
吉安局获评2017年度法治吉安建设优秀单位[2018-02-28]
吉安局机关支部再次集中学习党的十九大精神[2017-12-11]
吉安局召开邮政特邀监督员培训会[2017-12-05]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration