今天是
鹰潭局参加全市新闻报道骨干通讯员培训班
2018-04-03

  近日,鹰潭市委宣传部举办了全市新闻报道骨干通讯员培训班,鹰潭局选派了2名工作人员参加培训。 

  此次培训为期天,旨在进一步提高全市新闻骨干通讯员的政治素质和写作水平,不断巩固壮大主流舆论。培训班邀请了江西日报社经济部主任江仲俞、新华社江西分社图片总监宋振平两位业界资深人士,分别就调查研究报告写作、新闻通讯写作、政务信息写作、配图照片拍摄等内容,从方法、技巧、实例等方面做了精彩的讲授。 

  鹰潭局参训人员表示,参加培训启迪了思维、收获了知识、开阔了视野。通过此次培训,对如何做好新闻工作有了新的启发,要用敏感的心和敏锐的双眼去感受去观察留心行业发生的点点滴滴。要多读多写,不断积累知识,总结经验,使新闻写作从量变到质变。进一步提升自己的新闻写作水平,讲好行业故事,弘扬行业正能量,为邮政管理事业发展鼓与呼 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鹰潭局获评全市绩效管理考核优秀单位[2018-03-05]
鹰潭市政府工作报告提出加快鹰潭邮件处理及物流仓储中心建设[2018-03-01]
鹰潭局督导企业做好节后寄递安全工作[2018-02-26]
鹰潭局连续五年获市综治工作表彰[2018-02-13]
鹰潭局连续两届获市级文明单位称号[2018-02-07]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration