今天是
吉安局开展寄递渠道安全检查“回头看”
2018-03-29

  3月5日至17日,为确保“两会”期间全市寄递渠道安全,吉安局联合国安对全市寄递企业进行安保工作检查,检查发现了一系列问题,并下发了检查情况通报,提出整改要求。为有效跟踪企业落实问题整改,近期,吉安局开展了“回头看”活动,目的是聚焦检查存在的问题,督导企业进一步抓好整改,切实堵塞安全生产漏洞,确保寄递渠道安全。 

  此次活动重点是前期检查存在问题的企业。看一看企业开展自查自纠情况,实地深入企业营业网点进行督查,查阅企业落实寄递安全主体责任等方面资料,调看监控视频,查看企业营业网点落实收寄验视、实名收寄情况。 

  吉安局表示,坚持以“零容忍”的态度,对问题未整改到位企业将依法从严从重进行处罚。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉安市委书记批示肯定邮政管理工作[2018-03-22]
吉安局获评2017年度法治吉安建设优秀单位[2018-02-28]
吉安局机关支部再次集中学习党的十九大精神[2017-12-11]
吉安局召开邮政特邀监督员培训会[2017-12-05]
吉安局迅速传达学习2017年全省邮政管理暨党风廉政建设工作会精神[2017-02-04]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration