今天是
上饶局开展2018年邮政业大调研活动
2018-03-09

  近日,上饶局印发《关于开展2018年邮政业大调研活动的通知》,全面启动2018年邮政业大调研活动。 

  调研活动内容围绕企业当前运行状况、市场经营开拓以及自身能力建设提升方面的计划、服务“两光一车”(光学、光伏、汽车)产业的现状和计划安排、服务乡村振兴战略计划和举措以及对2018年邮政业更贴近民生七件实事的思考和打算等开展。活动要求各企业对照调研内容认真梳理并反馈,同时上饶局将根据实际情况召开企业座谈会或深入企业实地调研征求意见。 

  开展行业大调研活动是为了解和掌握全市邮政业运行现状,分析和破解行业发展难题,为推动全行业积极融入全市经济发展、服务社会民生,全面部署安排和完成2018年全市邮政业各项改革发展任务提供决策依据。上饶局负责人表示,将认真开展调研活动,充分运用好调研成果,为开展2018年全市邮政管理各项工作开好头、起好步。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上饶局开展企业调研活动[2017-04-07]
国家邮政局纪检监察局赴吉调研[2015-04-14]
新余市政协副主席贺为华到邮政管理局调研[2017-03-14]
赣州局开展邮政行业专题调研督查活动[2017-03-07]
吉安市副市长赴吉安局调研指导工作[2016-12-23]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration