今天是
宜春局开展春节前期安全生产大检查行动
2018-02-06

  为落实企业安全主体责任,排查安全隐患,切实整改问题,近期宜春局按照省局和市安委办的要求对春节前期邮政业安全生产工作开展大排查大整治行动部署。依法严惩违法违规企业,严格落实各项安全防范责任和措施,有效防范和坚决遏制重大安全事故的发生。 

  宜春局制定大检查实施方案,印发给辖区内企业,并要求各企业对可能存在的安全隐患开展全员、全方位、全过程的安全生产自检自查自纠活动。对排查出的隐患、问题,要建立台帐,积极整改。建立健全安全生产责任体系,突出抓好员工安全培训、隐患治理、要确保发现问题得到整改。 

  此次安全生产大检查重点分为安全责任体系的建立、三项制度的落实、安全培训、隐患排查治理等方面。宜春局坚持全面检查与严格执法相结合,以对隐患和问题“零容忍”的态度,对检查中发现的重大隐患和严重非法违法行为,该整改的坚决整改,该处罚的坚决处罚,该停业的坚决停业,确保大检查行动取得实效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宜春局开展新《邮政普遍服务》标准专项检查“回头看”行动[2017-11-30]
宜春市举行《春夏秋冬》特种邮票首发式[2017-03-23]
宜春局全面部署2017年全市邮政管理工作任务[2017-02-10]
宜春局开展节前安全检查[2017-01-24]
宜春局督促补建局所提升服务水平[2016-04-22]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration