今天是
萍乡局党组召开2017年度民主生活会
2018-02-02

  近日,中共萍乡市邮政管理局党组召开2017年度民主生活会,局党组书记、局长主持会议。 

  萍乡局党组对此次民主生活会高度重视,会前了充分的准备工作:组织班子成员专题学习了党的十九大会议精神, 深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵;通过向干部职工征集意见、局领导带队走访企业、致函相关部门和快递企业征求意见建议、局班子成员分别与党员干部交心、谈心等形式,广泛征求对局班子和领导干部个人在作风建设、行业监管、队伍建设等方面的意见建议,明确整改方向。 

  会议按照民主生活会相关要求,对上年度民主生活会问题整改落实情况、2017年民主生活会准备情况和意见征求情况进行了通报按照会议议程依次进行了个人对照检查发言、开展了批评和自我批评等环节,研究制定了整改措施。在近四个小时的会议过程中,班子成员以对组织、对同志、对事业高度负责的态度,开展了开诚布公、严肃认真、直截了当的相互批评,真正做到了出出汗、红红脸,也让全体参会人员接受了一次深刻的党性锻炼和思想教育,达到了会议预期的目的和效果。  

  下一步,萍乡局将进一步坚持问题导向抓好整改落实,严格规范党内政治生活,把此次民主生活会成果作为推动事业发展的强大动力为全市邮政业的安全平稳发展提供坚强的政治和组织保障。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉安局召开2016年度民主生活会暨苏荣案警示教育专题民主生活会[2017-01-22]
南昌局党组召开2016年民主生活会[2017-01-18]
中共中央印发《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》[2017-01-13]
景德镇市局党组召开民主生活会[2014-01-22]
赣州市局党组召开年度民主生活会[2013-12-27]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration