今天是
九江局联同九部门召开寄递渠道安全管理领导小组成员单位协调会
2017-12-21
  

  为了进一步强化九江地区寄递渠道的安全管理,落实省邮政管理局、省综治办关于寄递渠道安全管理工作的相关要求。近日,九江局联同市综治办、公安局、国安局、交通运输局等九部门,召开全市寄递渠道安全管理领导小组成员单位协调会。 

  会议首先就领导小组各成员单位的职能、责任、工作分工进行了介绍。逐条解读了江西省邮政管理局、江西省综治办共同印发的《2017年全省邮件快件寄递安全管理工作综合治理考核评价实施办法》的各项细则,重点研究了寄递渠道安全管理的各项工作落实。 

  会议中,市综治办、公安、国安、交通等小组成员单位代表,就2017年各自在寄递渠道安全管理的工作进行了介绍,对进一步做好寄递渠道安全管理工作提出了自己的意见和建议。各单位表示,2018年度九部门将进一步通力合作,强化沟通,持续抓好安全管理工作,确保九江地区寄递渠道的平稳、通畅。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上饶市将寄递渠道安全管理内容纳入综治宣传月活动[2017-03-10]
吉安市将邮件、快件安全管理纳入地方综治考评[2015-12-25]
上饶市成立寄递渠道安全管理领导小组[2015-05-29]
“四个坚持、四项治理”,萍乡市寄递渠道安全管理领导小组工作机制正式启动[2015-05-19]
南昌市寄递渠道安全管理领导小组成立[2015-05-12]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration