今天是
萍乡局喜获“爱心单位”荣誉奖牌
2017-12-07

  近日,萍乡局喜获由市志愿服务联合会授予的“爱心单位”荣誉奖牌。 

  自萍乡局全体干部职工加入市携手志愿者协会以来,局干部职工与留守儿童组成了结对帮扶对象,积极参与筹备“守望之家”公益活动,努力为留守儿童创造健康成长的环境。周末经常性组织干部职工到仁村留守儿童之家,了解他们的生活和学习情况,并赠送书包、文具等学习用品,还和孩子们一起照“全家福”,吃“团圆饭”,让孩子们充分感受到“家”的温暖。此外,该局还先后组织开展了“春蕾计划”、“助残一日捐”、“慈善一日捐”、“我为党旗献热血”等一系列献爱心活动。 

    一次次的爱心奉献,充分展现出萍乡局干部职工扶贫救困、助人为乐、无私奉献的良好精神面貌。下一步,萍乡局将继续秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,,积极履行社会责任,大力开展社会公益活动,为萍城的精神文明建设贡献更大的力量。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration