今天是
鹰潭市副市长高度肯定快递业务旺季服务保障工作
2017-11-14

  近日,鹰潭市委常委、副市长李唐先后来到市邮政公司邮区中心局、申通快递有限公司鹰潭转运中心、余江县申通快递有限公司,全面了解“双11”期间全市邮政行业生产经营及旺季服务保障工作开展情况,并向奋战在一线的邮政行业从业人员表示亲切慰问。 

  走访中,李唐认真听取了鹰潭市邮政管理局关于快递业务旺季服务保障工作汇报,详细询问了快递服务网点的业务量和电子商务发展情况,向邮政、快递企业全面了解了人员车辆储备、场地规模、安全生产、末端投递服务以及快递电商融合发展情况。 

  李唐高度肯定市邮政管理局快递业务旺季服务保障工作。他指出,做好旺季服务保障,是服务好广大商家和人民群众的民生工程,对促进消费稳定增长具有重要意义,希望快递企业坚定信心、开阔视野,继续加强与电商深度合作,带动相关产业发展。市委市政府将从物流园区建设等方面大力支持新业态发展,促进快递行业实现集约化、规模化、产业化,为全市经济发展做出更大贡献。 

  鹰潭局表示,将认真贯彻落实市领导的指示精神,严格按照省局关于快递业务旺季服务保障工作的部署要求,实现“两不”(全网不瘫痪、重要节点不爆仓)、“三保”(保畅通、保安全、保平稳)目标,确保寄递渠道安全畅通和行业平稳运行,做质量“双11”。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉安局现场督导快递业务旺季服务保障工作[2017-11-14]
宜春局携手消防“三百”活动助力消防宣传[2017-11-09]
现行邮政业标准发布目录[2017-11-03]
吉安局召开全市最美快递人表彰大会[2017-10-13]
江西于都快递员肖福明勇救落水小孩不幸遇难[2017-10-11]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration