今天是
萍乡局召开会议深入学习十九大报告中邮政业相关内容,部署旺季服务保障工作
2017-11-14

  近日,萍乡局召开全局干部会议,专题学习党的十九大报告中与邮政业相关的内容,并根据近日省局党组书记、局长杜继涛同志在萍乡局调研工作要求对下一阶段工作进行了安排部署。 

  会上,全局干部认真研读十九大报告中的十八条邮政行业相关内容,就“社会主要矛盾转变”、“传统安全和非传统安全”、“职业技能培训”、“绿色邮政”、“增强学习,依法执政”等议题进行交流讨论,为如何促进全行业健康快速发展提出意见建议。 

  会议要求,要继续深入学习,全面贯彻好党的十九大会议精神;要切实加强班子建设和干部队伍建设,团结带领干部职工不断登上新的台阶;要适应新时代、新要求,加快推动行业发展和邮政管理工作不断取得新成绩;要高度重视,精心组织,切实抓好当前重点业务工作。 

  萍乡局表示,下一阶段将进一步聚焦收寄验视和实名制落实,以务实的作风,狠抓企业寄递安全主体责任制落实,确保寄递渠道安全。全力“双11”和元旦、春节等生产服务旺季的寄递服务保障工作,确保旺季服务安全平稳运行。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
抚州局学习贯彻党的十九大精神[2017-11-06]
抚州局三举措落实全省邮政管理工作座谈会精神[2016-09-05]
赣州局深入贯彻落实全省邮政管理局长座谈会精神[2017-08-17]
鹰潭局组织学习《江西省行政执法监督实施办法》[2014-12-09]
新余局传达贯彻全省邮政管理局长座谈会精神[2017-08-18]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration