今天是
吉安局深入行政村开展建制村通邮情况调查
2017-10-27

  近日,吉安局成立行政村通邮情况调查小组,深入走访各行政村,实地调查辖区内建制村直接通邮的情况。 

  此次调查按照“实事求是、因地制宜、重点突破”的原则,以求真务实的态度和扎实的工作作风,重点围绕投递地点、投递频次、投递工具等问题,通过询问投递人员、站点接收人员和居民的方式进行了详细了解。同时,对末端网点是否执行收寄验视进行测试,了解末端网点是否严格执行收寄验视制度。 

  吉安局表示,对建制村群众接收邮件确实存在困难的,将积极邮政公司,通过协调增加投递频次、更换投递工具等方式,改善投递服务质量,充分保障农村居民用邮权利。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宜春局开展建制村通邮情况调查[2017-04-14]
抚州局多措并举开展建制村通邮情况调查[2017-04-13]
吉安局迅速传达学习2017年全省邮政管理暨党风廉政建设工作会精神[2017-02-04]
吉安局召开全市邮政特邀监督员座谈会[2016-11-01]
吉安局列席市政府常务会审议《政府工作报告》[2016-10-24]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration