今天是
吉安局组织召开2017年全市快递企业负责人会议
2017-09-13

  为进一步加强快递市场监管,提升全市快递企业服务质量,近期,吉安局组织召开了2017年全市快递企业负责人会议,全市各快递企业负责人共140余人参加了会议。 

  会议总结了2016年快递市场监管工作,分析我市邮政业发展形势,部署2017年下半年主要工作。会议指出,2016年是“十三五”的开局之年,也是全面建成小康社会进入决胜阶段的第一年,全市邮政管理系统监管效能不断提升,发展态势持续巩固,安全基础稳步夯实,各项工作都取得了新突破、迈上了新台阶、呈现了新气象,实现了“十三五”开门红。  

  会议传达了全国、全省邮政管理工作会议精神,要求要贯彻落实国家局“20字方针”和省局“两高一创”定位,凝心聚力,乘势而上,努力开创吉安邮政业发展新局面。会议对2017年重点工作进行了部署安排:一要坚持发展第一要务,巩固向好向稳态势;二要树立安全理念,筑牢寄递安全防线;三要认真履行监管职责,不断强化行业监管能力;四要加快企业转型升级步伐,努力提升服务质量;五要坚持服务第一关键,着力优化行业效能。 

  会议对下一步全市寄递渠道安全工作进行了再动员再部署。会议强调,一是要优化环境促进行业持续发展;二是要夯实基础保障行业安全运行;三是强化能力建设,提高监管水平;四是继续做好行业服务工作。会议要求全市快递企业要切实做好2017年“最美快递人”评选活动、快递车辆安全管理工作、快递服务质量专项整治工作、寄递渠道安全管理等工作,确保各项工作落实到位,为实现吉安邮政业顺利转型升级而奋斗。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南昌局召开全市快递企业收寄验视和实名收寄工作通报会[2017-08-15]
吉安局组织开展企业快递面单销毁活动[2017-08-07]
国家邮政局关于加快推进邮政业供给侧结构性改革的意见[2017-05-27]
南昌局举办安易递公共版实名收寄信息系统培训[2017-04-19]
抚州局组织成立县(区)快递协会分会[2017-03-29]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration