今天是
上饶局开展党员“政治生日”活动
2017-08-22

  近日,为强化党员宗旨意识,帮助党员解决党性观念淡化、组织观念淡薄、身份意识薄弱等实际问题,根据“两学一做”学习教育安排,上饶局将入党周年纪念日在8月份的党员集中起来开展“政治生日”活动。 

  活动中,机关党支部书记首先带领过“政治生日”的党员重温入党誓词,随后赠送上生日贺卡和特殊的礼物—党章,并向他们表示祝贺。其次,党支部书记对过“政治生日”的党员进行谈心谈话,勉励他们牢记党员身份、党员责任,在学习、工作和生活中进一步发挥党员的先锋模范作用,为邮政管理事业做出新贡献。最后,党支部还对集中学习和办一件实事好事做出了安排,过“政治生日”的党员全部提交了学习计划和办实事好事的承诺、安排。 

  上饶局通过建立党员“政治生日”活动制度,让党员自觉重温入党誓词,回忆党组织的培养历程,强化党员宗旨意识,增强光荣感、责任感和使命感。同时把党员“政治生日”活动作为一种人性化的教育方式,凝聚人心,体现党组织的关心作用和存在感。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宜春局“政治生日贺卡”温暖党员心[2017-05-02]
新余局开展“三项活动”促党建[2017-03-08]
赣州局开展庆“七一”暨“两学一做”党建系列活动[2017-07-03]
抚州局机关党支部组织开展首个党员固定活动日活动[2017-02-17]
上饶局推行“党员主题活动日”开展“两学一做”学习教育[2016-08-09]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration