今天是
南昌局召开廉洁文明家风建设专题组织生活会
2017-08-18

  近日,市邮管局机关党支部根据市纪委、市委组织部下发的《关于召开廉洁文明家风建设专题组织生活会的通知》文件精神,组织全体党员召开了廉洁文明家风建设专题组织生活会。局党组书记、局长,局党组成员和支部委员均结合自身廉洁文明家风建设情况,认真开展批评与自我批评。 

  会上,党支部支委会汇报了廉洁文明家风建设征求意见、查摆问题及整改计划等情况。随后,局党组书记以及各支部委员也联系自身家庭情况就廉洁文明家风建设方面存在的问题开展了批评和自我批评,并针对所产生的问题深入剖析原因、积极寻找对策、妥善设置方案,确保所发现的问题都能得到及时有效的解决。 

  与会党员纷纷表示,通过参加此次廉洁文明家风建设组织生活会,提高了自身的党性认识,在立家规、严家教、正家风方面有了新的体会;在以后的工作中将廉洁自律、履职尽责、强化观念,做廉洁文明家风建设的先行者和示范者。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
萍乡局多举措加强干部廉政教育[2015-04-08]
新余市邮政管理局积极推进信报箱工程建设管理工作[2013-08-01]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration