今天是
九江局学习贯彻全省邮政管理局长座谈会精神
2017-08-15

  812日,全省邮政管理局长座谈会在九江圆满结束。14日上午,九江局立即组织全体干部职工召开全局大会,传达学习贯彻全省邮政管理局长座谈会精神。 

  上,九江局曹达会局长传达了省局领导在全省邮政管理工作座谈会上的讲话精神,对照上半年全省邮政管理工作情况深入剖析九江局各项工作,要求紧紧围绕“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”的20”字发展思路以及“两高一创”的工作要求,抓好以下重点工作一是积极争取地方政策,继续宣贯落实《九江市邮政业发展第十三个五年规划纲要》和《九江市大力发展快递业促进经济转型升级的实施意见》;二是加快园区建设,推动园区完工投产;三是进一步推动企业自觉履行寄递安全主体责任,重点聚焦收寄验视以及做好实名收寄试点工作;四是认真开展服务质量整治工作,强化服务质量管理,提升服务水平;五是提升“快递+”和末端服务环境,多方联动积极打造快递+农业”“快递+制造业”“快递+旅游产品等特色项目,为行业营造良好的发展环境六是紧扣民生七件实事,抓好村村通邮、机要通信、扫黄打非工作;七是结合巡视整改工作,推进机关党建,加强机关作风建设,提高干部队伍素质。 

  会议指出,各科室要认真梳理当前存在的问题,找准定位,理清思路,进一步细化工作目标,抓好落实,促进九江市邮政业持续健康发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上饶局迅速传达学习贯彻全省邮政管理局长座谈会精神[2017-08-15]
2016年邮政行业发展统计公报[2017-05-31]
江西省邮政管理局2016年度嘉奖公务员先进事迹展示[2017-04-27]
赣州局认真传达学习贯彻全省邮政管理工作暨党风廉政建设工作会议精神[2017-01-26]
省局举办纪检组长培训班[2016-11-11]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration