今天是
萍乡局2016年度全面从严治党工作被评为全市“优秀等次”
2017-07-24

  近日,市委考核组对我局2016年度全面从严治党工作责任制考评意见进行了现场反馈。市邮政管理局被评为全市优秀等次单位,领导班子获得“优秀班子”,领导干部个人以满分获得“优秀等次”。考核组对我局全面从严治党工作给予了高度肯定,认为我局开展此项工作领导重视,措施有力,工作扎实,制度健全,成效明显。  

  2016年,市邮政管理局全面落实从严治党主体责任,坚持“一岗双责”,严明纪律规矩,强化执纪监督,有效落实全面从严治党工作责任制。领导班子全面履行监督、支持和管理的主体责任,狠抓党风廉政建设“不松手”;纪检部门加强党员干部廉洁教育和日常管理,加强重点领域和关键环节的监督检查,履行好监督执纪问责;各科室积极响应,干部职工积极参与,把党风廉政岗位职责与日常邮政监管工作深度融合,促进规范行业管理水平和干部廉洁从政,形成了“党组统一领导、纪检组织协调、科室各负其职、全员积极参与”的良好工作格局,营造了“守纪律讲规矩”的政治氛围。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration