今天是
抚州市委常委、副市长调研快递业发展
2017-06-07

  为进一步了解抚州市快递业发展现状和存在的问题,6月5日,抚州市市委常委、副市长董朝武前往快递企业调研,与企业负责人、一线快递从业人员交流,了解行业发展情况,抚州局负责人等陪同调研。 

  董朝武先后到位于抚州市高新区的抚州市快捷快递有限公司分拨中心、抚州市申口通快递有限公司分拨中心以及江西省邮政速递物流有限公司抚州市分公司营业网点进行调研,与各企业负责人深入交流,了解企业业务量、业务收入、电动三轮车使用情况、实名收寄、收寄验视等情况,详细了解快递收件、配送件的操作流程,询问企业经营情况以及发展中面临的难题。调研期间,董朝武肯定了抚州市快递业发展取得的成绩,强调要充分认识快递业的重要意义,努力推动全市快递业发展。 

  调研期间,董朝武还与快递企业一线从业人员交流,了解工作生活情况,尤其是快递员的收入情况。夏季高温天气将至,董朝武还叮嘱快递企业做好员工防暑降温工作,保障员工身体健康,切实做好高温天气下安全生产工作,确保快递业安全平稳运行。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鹰潭市出台促进物流业发展政策 快递业获利好[2017-03-21]
快递业发展“十三五”规划[2017-02-13]
抚州市出台《关于促进快递业发展的若干意见》[2017-01-13]
抚州市政府召开快递业发展专题研讨会[2016-11-17]
宜春发布促进快递业发展实施意见[2016-09-30]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration