今天是
上饶市将寄递渠道安全管理内容纳入综治宣传月活动
2017-03-10

  近日,上饶市综治办下发通知于今年3月份在全市范围部署开展综治宣传月活动,其中将寄递物流安全管理相关工作纳入宣传重点内容。 

  据了解,此次综治宣传月活动将“寄递物流、公共交通运输、危爆物品等重点行业安全管理相关工作要求”列为十大宣传重点之一,要求各地和市综治责任单位结合实际,认真制定宣传方案,精心组织实施。作为综治宣传月活动的内容之一,正在进行的“全市社会治安综合治理知识竞赛”活动,已将寄递渠道安全管理知识纳入竞赛题库。此前,上饶市邮政管理局已按要求向市综治办提供20道寄递渠道安全管理知识方面的题目。 

  上饶市邮政管理局表示,作为市综治责任单位将“守好自己的门、履好自己的责”,结合行业实际扎实开展好综治宣传月活动,重点向社会公众普及寄递渠道安全管理知识,强化社会公众寄件责任意识。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉安市将邮件、快件安全管理纳入地方综治考评[2015-12-25]
上饶市成立寄递渠道安全管理领导小组[2015-05-29]
“四个坚持、四项治理”,萍乡市寄递渠道安全管理领导小组工作机制正式启动[2015-05-19]
南昌市寄递渠道安全管理领导小组成立[2015-05-12]
新余局促建协作机制共抓寄递渠道安全[2015-04-27]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration