今天是
吉安局召开2016年度民主生活会暨苏荣案警示教育专题民主生活会
2017-01-22

  1月20日,吉安局组织召开2016年度领导班子民主生活会暨苏荣案警示教育专题民主生活会。 

  会前,吉安局制定了民主生活会工作方案,发函向市直有关单位、邮政快递企业和邮政特邀监督员征求了意见建议,开展了谈心谈话活动,局领导班子及班子成员围绕“四个合格”和“六个方面”对照检查,撰写发言提纲。组织党员干部深入学习习近平总书记视察江西、吉安时的重要讲话精神,学习了《准则》、《条例》及省市有关文件和精神。 

  会上,组织观看了《“蝇贪”之害——江西基层干部违纪违法案件警示录》《苏荣“造绿工程”警示教育片》。罗兵同志通报了2015年度民主生活会整改落实情况并代表领导班子进行了对照检查,局领导班子成员分别结合各自思想、工作和生活实际进行党性分析,开展批评和自我批评。 

  吉安局表示,将以这次民主生活会为契机,一抓到底做好整改落实,持之以恒强化自身建设,务求取得更大实效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南昌局党组召开2016年民主生活会[2017-01-18]
中共中央印发《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》[2017-01-13]
景德镇市局党组召开民主生活会[2014-01-22]
赣州市局党组召开年度民主生活会[2013-12-27]
新余市局召开民主生活会[2013-12-10]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration