今天是
宜春局开展《丁酉年》特种邮票销售监督检查
2017-01-09

  1月5日,2017年《丁酉年》特种纪念生肖邮票正式发行。当日上午,宜春局检查人员来到了市集邮公司营业点对发售的《丁酉年》特种邮票开展监督检查。此次邮票销售集邮公司实行凭票购买制,向每名用户发放1张购买劵,用户凭劵至前台购买,既维持了现场秩序又对每人的购买数量进行了限制,保障多数人的购买需求。 

  为全面监督本次生肖邮票的销售情况,宜春局通知了各县市监督员当日开展检查并告知了检查的事项和要求。重点检查各销售网点是否提前向社会公告邮票销售信息,零售邮票销售数量是否和公告的数量一致。从现场检查情况看,各网点提前向社会公告了邮票销售信息,零售邮票数量比较充足,售邮现场群众反响良好。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
景德镇局开展《乙未年》羊年生肖邮票发行专项检查[2015-01-14]
宜春局督促补建局所提升服务水平[2016-04-22]
宜春局开展省文明城市创建工作[2015-12-25]
宜春局完成空白补建局所备案工作[2015-08-18]
宜春局妥善处理申诉 赢得群众点赞[2015-05-26]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration