今天是
上饶局参加《党风政风热线》节目
2016-10-20

  1014日,上饶市邮政管理局参加了由市廉政办、政府纠风办、市广播电视台联合主办的《党风政风热线》直播节目,就邮政行业突出的一些问题与场内外的朋友展开了热烈的交流。 

   在直播过程中,观众与我局相关人员就当前邮政行业依然存在的一些问题进行面对面交流,场外的观众通过网络、热线电话积极地参与互动。观众对邮政的寄递资费、信报箱的设置、邮票的购买、报纸的投递、快递实名制等问题进行了提问和建议,我局的相关人员当场给予一一解答。 

   参与该节目,不仅让行业和部门得到了宣传,也为邮政管理部门和市民提供了一个相互沟通的平台,畅通了信息和建议渠道。针对观众朋友们提出的一些问题,上饶局表示将一一逐步落实到位,并进行反馈。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2016年5月全省邮政业运行情况[2016-06-20]
2015年邮政行业发展统计公报[2016-05-12]
2015年12月全省邮政业运行情况[2016-01-19]
江西多地开展世界邮政日主题宣传活动[2015-10-13]
江西局联合南昌局组织举办全省邮政行业安全生产培训班[2015-09-21]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration