今天是
鹰潭局学习传达我市7起违反中央八项规定精神典型问题
2016-09-26

  9月23日下午,鹰潭局召开党员学习会,学习传达市纪委下发的《关于我市7起违反中央八项规定精神问题的通报》。 

  会上,详细传达了鹰潭市7起违反中央八项规定精神问题的始末,并通报了相关责任人的处理结果。通过反面事例,警示教育广大党员干部和公职人员克服侥幸心理,自觉养成廉洁从政清风。 

  国庆将至,鹰潭局将认真履行全面从严治党主体责任,把锲而不舍落实中央八项规定精神、弛而不息纠治四风问题作为严肃的政治任务抓紧抓实,进一步加强日常教育和监督管理,坚持抓早抓小、动辄则咎,坚决杜绝公款吃喝、公款旅游、公车私用、违规收送礼品礼金购物卡等违反中央八项规定精神问题的发生,严防四风问题反弹回潮,不断推动中央八项规定精神落地生根。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上饶局学习贯彻落实“五一”端午节期间严明纪律落实中央八项规定精神要求[2016-05-09]
萍乡局多举措加强干部廉政教育[2015-04-08]
中共中央“八项规定”“六项禁令”[2016-09-18]
鹰潭主流媒体纷纷聚焦G20峰会寄递渠道安保工作[2016-08-09]
鹰潭局“上线交流”回应社会关切取得良好反响[2016-08-09]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration