今天是
吉安开展2016年度包裹传递时限监测
2016-09-13

   为加强对邮政普遍服务的监督管理,保障邮政普遍服务水平,根据国家邮政局统一安排,吉安局作为江西省2个监测点之一,认真安排部署包裹传递时限监测工作。 

  吉安局制定了详细的工作方案,细化了人员分工,明确了责任,为高质量完成测试工作提供了组织保障。该局要求监测人员认真研读时限监测实施方案,严格按程序执行时限监测工作的每个步骤,并按照服务质量调查问卷内容,做好监测网点服务质量调查工作。同时要求将时限监测与日常执法相结合,及时对包裹的封发、寄递、接收等环节进行监督检查。 

  9月9日至9月10日,邮件寄递人员分赴各点开展包裹传递时限寄递测试,并顺利完成寄递工作。下一步,该局将督促邮件接收人员做好包裹接收和数据录入,以切实完成国家局交办的包裹传递时限监测工作。 

  通过此次测试,进一步加强了吉安市邮政普遍服务的监督管理,提高了邮政普遍服务水平,为准确掌握区内外城市间包裹邮件传递时限提供了及时、准确的科学依据。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鹰潭局圆满完成信件时限监测工作[2015-09-22]
中华人民共和国邮政行业标准(邮政普遍服务)[2016-09-08]
赣州局完成《人民日报》投递时限测试工作[2016-08-16]
九江局对APEC会议期间进(出)京快件进行疏运安排[2014-11-14]
江西局完成快递服务质量调查 显示2015年服务质量大幅提升[2015-10-08]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration