今天是
吉安局联合国安、公安开展G20峰会寄递渠道安保工作检查
2016-08-30

  日,吉安局与市国家安全局、市公安局组成联合检查组,对吉安市G20峰会寄递渠道安全保障工作进行了专项检查和督导。 检查组先后赴新干县、永丰县、万安县等地查看了我市主要寄递企业经营网点、生产作业场地、分拨场所,通过采取查看进杭快件实名登记本、询问员工三个100%内容、寄递测试等方式,对进浙入杭寄递物品收寄验视、实名登记、临时寄递管制措施执行等情况进行了全面检查。 

  检查组还针对企业是否落实主体责任、是否落实寄递渠道安保工作的开展情况进行了检查,全面排查了寄递企业安全隐患。并要求各寄递企业要高度重视本次安保工作,要切实增强政治责任感,严格落实各项工作部署,全力维护寄递渠道安全畅通,扎实构筑G20峰会环浙安保圈防线,以吉安寄递渠道平安确保G20杭州峰会平安。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
景德镇局部署G20峰会安保工作[2016-08-09]
九江局召开邮政业“十三五”发展规划企业意见征求会[2016-06-13]
上饶局开展“双随机”执法力保“中华龙舟大赛”寄递安全[2016-04-28]
宜春局开展“两会”期间寄递安全检查[2016-03-16]
宜春局五大举措加强寄递渠道安全管理[2016-03-04]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration