今天是
九江局召开邮政业“十三五”发展规划企业意见征求会
2016-06-13

  6月7日,九江市邮政业“十三五”发展规划寄递企业意见征求会在我局会议室召开。市邮政公司、主要快递品牌市级企业负责人参加了此次会议。 

  市邮政管理局规划负责人首先回顾了九江市邮政业“十三五”发展规划的编制过程,就规划稿的数据来源、发展展望等进行了说明,重点就规划中涉及寄递企业“主要任务”部分进行了详细解读,进一步加深企业对于规划的了解。 

  参会人员认真听取并就规划进行了热烈的交流和讨论,各品牌企业负责人就规划中涉及企业数据一一核实,就规划相关内容提出了一些建议。他们普遍认为,规划整体对行业现状描述贴合实际,思路清晰、目标明确、战略适当、措施清晰,具有前瞻性和可操作性,对未来我市邮政行业发展具有重要指导作用。同时,各负责人表示,将积极配合落实好相关规划内容,促进我市邮政行业健康快速发展。 

  九江局表示,此次是规划定稿评审前最后一次向寄递企业征求意见,各企业的意见弥足珍贵。市局将对具体意见进行梳理汇总、研究采纳,对规划文本进行进一步修改和完善,为我市邮政业发展做好规划蓝图。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上饶局开展“双随机”执法力保“中华龙舟大赛”寄递安全[2016-04-28]
宜春局开展“两会”期间寄递安全检查[2016-03-16]
宜春局五大举措加强寄递渠道安全管理[2016-03-04]
鹰潭局开展元宵节期间寄递安全专项督导检查工作[2016-02-26]
宜春局召开新春寄递渠道安全规范管理工作座谈会[2016-02-23]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration