今天是
吉安市将邮件、快件安全管理纳入地方综治考评
2015-12-25

  近日,吉安市综治委印发《关于开展2015年度县(市、区)社会治安综合治理目标管理考评的通知》,将邮件、快件寄递安全管理工作纳入对各县(市、区)的年度综治目标管理考评。 

  此前,为贯彻落实中央综治办、国家邮政局等九部门《关于加强邮件、快件寄递安全管理工作的若干意见》,吉安市局积极与市综治办对接,主动向市政府分管领导和市政法委领导汇报有关工作,努力争取地方政府和相关部门的支持,落实“谁主管、谁负责”和“属地管理”原则,联合市综治办、市公安局等九部门成立了吉安市寄递渠道安全管理领导小组并联合发文,构建了对邮件、快件安全齐抓共管的格局。 

  吉安局表示,在今后的工作中,将继续加强与地方政府和有关部门的沟通协调,建立健全信息共享机制和联合执法检查机制,确保安全管理工作的属地责任有效落实,为行业发展保驾护航。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上饶市成立寄递渠道安全管理领导小组[2015-05-29]
“四个坚持、四项治理”,萍乡市寄递渠道安全管理领导小组工作机制正式启动[2015-05-19]
南昌市寄递渠道安全管理领导小组成立[2015-05-12]
新余局促建协作机制共抓寄递渠道安全[2015-04-27]
鹰潭市正式启动寄递渠道安全管理领导小组机制[2015-04-08]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration