今天是
南昌局积极对接地方政策 助推快递与电商协同发展
2015-05-29

  近日,由南昌市商务局草拟的《南昌市人民政府关于加快电子商务产业发展的实施意见》(以下简称“意见”)正在征求相关部门意见,南昌局高度重视,组织相关部门和人员进行讨论研究,就构建适应电子商务发展的快递物流体系、建设快递物流综合平台、快递物流企业配送车辆便捷通行等方面提出了意见和建议。 

  《意见》明确成立南昌市电子商务产业发展工作领导小组,南昌市邮政管理局成为领导小组成员单位之一。 

  南昌局表示,下一步,将密切关注该《意见》的正式出台,履行好成员单位职责,积极主动做好有关工作的对接,并结合贯彻落实《关于加快快递末端共同配送体系建设意见的通知》和《南昌市关于促进快递业健康发展的若干意见》的工作,促进快递企业转型升级,抢占发展先机,为南昌市电商产业发展提供强大支撑,助推我市快递与电商的协同发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局局长彭志先深入临空经济区快递物流园项目现场调研指导工作[2015-03-26]
鹰潭局与鹰潭高新区管委会签订“鹰潭市快递物流产业园”项目战略合作框架协议[2014-11-24]
江西省首个地市级快递协会鹰潭市快递物流行业协会成立[2013-12-31]
赣州市局召开快递物流园区建设座谈会[2013-10-28]
鹰潭市局加快快递物流园区建设步伐[2013-09-05]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration