今天是
九江局机关党建工作获肯定
2015-01-20

  115日,九江市直机关工委党建工作考评小组对九江市邮政管理局2014年党建工作进行了考评。局机关党支部书记向考评组进行了汇报:一是高度重视,确保党建工作责任落实;二是抓好思想建设 ,提高队伍整体素质;三是强化组织建设,发挥党组织政治核心作用;四是加强作风建设,提升党员队伍为民办事能力;五是围绕中心工作,开展各项专题活动。 

  考评组通过实地考评听汇报、查资料、问情况、看党建点后充分肯定我局2014年党建工作取得的成效,考评组表示局领导对党建工作高度重视,活动开展多样,各项工作落实好,资料齐备,党建工作有特色、有亮点,特别是将业务工作同党建工作很好的结合开展。九江局表示将会总结经验,查找不足,进一步提高党建工作科学化、规范化、制度化水平,努力做好机关党建工作服务大局。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
九江市局党建工作获市直工委肯定[2014-03-11]
抚州市直机关工委一行赴抚州局调研指导党建工作[2013-12-10]
赣州局组织党员干部重温入党誓词[2015-05-11]
吉安局开展快递非公企业党建工作[2015-05-12]
景德镇局传达年中暨法制工作会议精神[2013-07-31]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration