今天是
南昌局走访市邮政企业现场查看智能包裹柜建设运行情况
2015-01-14

  近日,为贯彻执行政企联系制度,进一步加强信息沟通,南昌局在市邮政企业主要领导变动后,走访了市邮政企业,并现场查看了邮政智能包裹柜的建设运行情况。 

  现场查看中发现,该批智能包裹柜运行情况良好,大大节省了用户等待和投递员投递的时间,克服了传统投递中人工收寄的不可控性,满足了大型居住区、商业区、校区等地用户对收寄包裹的更高需求。 

  走访中,南昌局要求市邮政企业要加强与政府部门的沟通联系,与时俱进,创新服务形式,提高服务能力,不断满足用户日益增长的用邮需求,进一步提升邮政普遍服务水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宜春局举办普遍服务“两个规定”培训[2015-08-26]
省局至宜春调研空白乡镇邮政局所补建工作[2015-05-19]
南昌局全面完成邮政企业县级机构更名工作[2015-05-12]
宜春局督导空白乡镇局所补建工作[2015-05-11]
江西局开展无法投递又无法退回邮件管理专项检查活动[2015-04-27]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration