今天是
南昌局赴小平小道传承弘扬改革精神推动邮政业健康发展
2014-09-02

  时值邓小平诞辰110周年之际,为传承弘扬党的优良传统作风,扎实深入推进党的群众路线教育实践活动,8月22日,南昌局组织机关全体党员赴小平小道爱国主义教育基地学习参观,缅怀革命先烈,传承发扬改革精神。 

  在小平小道,党员干部先后参观了“小平小道陈列馆”、“小平劳动车间”和“小平铜像”,随着讲解员的讲述,清晰再现了当年邓小平同志在南昌工作的革命岁月,随后,大家沿着小平同志留下的足迹踏访了“小平小道”,瞻仰了小平铜像,深切缅怀一代伟人的功绩。  

  南昌局表示,通过此次参观学习,在思想上得到了洗礼,纷纷表示要认真学习伟人的优良传统和崇高品质,进一步加强党性修养,不断增强党的意识、责任意识、大局意识、群众意识,以优秀共产党员的标准严格要求自己,充分发挥党员模范带头作用,在本职工作中做出更大成绩,为邮政改革发展做出应有的贡献。   

    一是身临其境感受小平生平事迹,增强党员归属和党性认同。切实加强班子队伍建设、自身能力建设和作风建设中,自觉践行为民服务宗旨。二是入脑入心学习小平改革理论,以改革的思路统领全局,推动邮政改革发展、快递转型升级。三是学以致用领会小平理论内涵,推动全年邮政业发展目标任务完成到位、落到实处。以改革创新为动力,以践行群众路线为基础,以转型升级为目标做好重规范、强服务、保安全、促发展四篇文章,圆满完成全年目标任务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration