今天是
江西局开展“红色百年•热血献礼”无偿献血活动
2021-11-29

    为扎实推进党史学习教育,践行我为群众办实事的庄重承诺,近日,江西局组织党员干部参加红色百年·热血献礼无偿献血活动,用实际行动为群众做好事、办实事。

  大家表示,无偿献血是社会公益活动,是积德积善的高尚举动。在今后的工作中,要率先垂范,用实际行动展现党员干部为民服务的政治本色,积极履行社会责任,弘扬社会正能量,推动我为群众办实事实践活动深入开展。 

  党史学习教育开展以来,江西局围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,紧密结合工作实际,以加快推进快递进村助力乡村振兴、加强快递员权益保护、依法维护消费者合法权益、参与志愿活动、着力济贫帮困等重点内容,扎实开展我为群众办实事实践活动,呈现出积极为民服务的生动局面。下一步,将继续发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,持续深化我为群众办实事实践活动,推动重点民生项目落地见效,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(通讯员 陈小烨 核稿人 李淑屏) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号