今天是
上饶局学习贯彻落实“五一”端午节期间严明纪律落实中央八项规定精神要求
2016-05-09

  4月29日,中央纪委驻交通运输部纪检组向交通运输部、国家铁路局、中国民用航空局、国家邮政局各级党委(党组)发出《关于2016年“五一”、端午节期间严明纪律严格落实中央八项规定精神的通知》。通知要求各有关部门单位要持之以恒推进作风建设,深入落实中央八项规定精神,强化监督执纪问责,并从“落实主体责任、严明纪律规矩、加强监督检查、强化群众监督”四个方面就“两节”期间严明纪律、严格落实八项规定精神提出要求。 

  上饶局当天下午召开紧急会议,专题学习传达《通知》精神和要求。会上,还就中央纪委驻交通运输部纪检组通报的邮政管理系统4起违反中央八项规定精神典型问题进行了警示教育。会议要求,全局党员干部要以典型案例为鉴,深刻汲取教训,结合正在开展的“两学一做”学习教育活动,深入学习党章,严格遵守党章、党规党纪要求,把全面从严治党的责任扛在肩上,发挥党员的带头示范作用,做一名廉洁干净、用于担当的合格党员。上饶局还及时通过网站向社会公布监督电话和邮箱,畅通群众监督渠道,成立专门机构,建立问题线索巡查制度,强化对“两节”期间的监督执纪。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鹰潭局学习传达我市7起违反中央八项规定精神典型问题[2016-09-26]
萍乡局多举措加强干部廉政教育[2015-04-08]
中共中央“八项规定”“六项禁令”[2016-09-18]
国家铁路局[2013-08-26]
邮政行业统计管理办法[2015-09-09]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration