今天是
鹰潭局全面加强机关党建工作
2015-10-28

  2015年,鹰潭局按照年初制定的党建工作计划,创新形式,多措并举抓好机关党建工作,促进了党建工作和业务工作的协调发展。 

  一是践行“三严三实”专题教育,抓好支部书记讲党课。局党组书记、局长以“把‘三严三实’作为永恒的行动准则”为题,为全局党员干部讲专题党课。党课要求,将专题教育放到“四个全面”战略布局中来推进,切实践行“三严三实”精神内涵和行为要求。 

  二是开展“组织建设规范年”和“模范党支部”活动,切实推进机关党建工作规范化。进一步完善党建工作各项制度,健全党组织领导班子,规范各项硬件管理和资料管理,使党建工作在制度建设上有新成效、为民服务上有新举措、作用发挥上有新作为。 

  三是加强党风廉政教育,以加强党员干部作风和纪律建设为主线,进一步巩固拒腐防变的思想道德防线;以提高党员干部廉洁自律意识为目标,进一步强化教育在防治腐败中的基础性地位。采取集中学习和个人自学等有效形式,保证人员、内容、时间、效果四到位。 

  四是组织全局党员和入党积极分子订阅共产党员微信、共产党员易信。大力宣传共产党员微信、共产党员易信的重要作用、形式内容和订阅方法,领导干部带头订阅、使用,同时积极组织发动广大党员干部学习使用,真正使这两个平台成为重要学习交流阵地。 

  下一步,鹰潭局将继续抓好党建工作,把党建工作的成效转化为推进“四个全面”、加快行业发展,建设“五个邮政”的强大动力,更好地完成“提质增效年”各项目标任务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
九江局机关党建工作获肯定[2015-01-20]
九江市局党建工作获市直工委肯定[2014-03-11]
抚州市直机关工委一行赴抚州局调研指导党建工作[2013-12-10]
赣州局组织党员干部重温入党誓词[2015-05-11]
吉安局开展快递非公企业党建工作[2015-05-12]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration